ru af en-us pl be tr

Изменение настроек конфиденциальности HTC LEGEND


Вы можете управлять тем, как и когда ваши друзья смогут найти вас. В вашей учетной записи Google сохраняются данные только о последнем местоположении, отправленные в службу Локатор. Если вы выключите Локатор или установите скрытый режим, то никакие данные о местоположении сохранены не

Будут.

1. В программе Карты Google нажмите МЕНЮ, а затем нажмите Локатор.

2. Нажмите на собственное имя, а затем нажмите Изменить настройки конфиденциальности.

3. Установите следующие параметры в соответствии с вашими предпочтениями: Определять мое местоположение

Позволить службе Локатор определять и обновлять ваши координаты по мере вашего перемещения. Частота обновления определяется несколькими факторами, например тем, насколько изменилось ваше местоположение в последнее время.

Задать мое местоположение.

Выберите из нескольких вариантов задания вашего местоположения вручную.

Скрыть мое местоположение.

Скрытие вашего местоположения от всех друзей.

Выключить Локатор.

Отключение службы Локатор и прекращение обмена данными о местоположении или статусе. Службу Локатор можно снова включить в любое время.




BACK NEXT TOP

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям